Hotel-Restaurant Sonnenberg
  • Anreise
  • Restaurants
  • Hotel
  • Bankett
  • Seminare & Workshops
  • Minigolf & Spielplatz
  • Jobs & Karriere
  • Verein Sonnenberg
    • Team
    • Geschichte
    • Ausgezeichnet Nachhaltig
    • medien-echo
  • Webcam
  • AGB
  • Datenschutz
  • change language
  • Menü Menü

wir suchen dich: Sous-Chef 80-100% (ab 01.10.2025)

Unser Küchenchef, Luca Haase, sucht ab Herbst eine*n Sous-Chef. Wie es in unserer Küche mit 14 Punkten GaultMillau so läuft, erklärt dir Luca am besten selbst. Melde dich bei ihm unter luca.haase@sonnenberg.ch oder 079 675 05 52.

Ich bewerbe mich als... *

Maximum file size: 5MB

Maximum file size: 5MB

Maximum file size: 5MB

*

Mehr Infos zu deiner neuen Stelle

Unser Ausbildungsprojekt ist im Hotel-Restaurant Sonnenberg eingebettet und die stellensuchenden Personen sind als Mitarbeitende im Betrieb tätig. So erreichen wir ein hohes fachliches Niveau und einen starken Praxisbezug.

  • Das bekommst du

    Als Sous-Chef bieten wir dir…

    eine sinnstiftende Tätigkeit in einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld mit vielen unterschiedlichen Herausforderungen

    eigenverantwortliches und selbständiges Arbeiten in einer FineDining-Küche

    Regelmässigkeit (Abendservice, Dienstag bis Samstag) und Planbarkeit — Freiwünsche sind möglich

    eine moderne, kreative und mit 14 GaultMillau Punkten ausgezeichnete Küche mit besten Qualitätsprodukten

    ein eingespieltes Team, das unser Motto «gemeinsam statt einsam» täglich lebt

    interne und externe Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten

    einen Shuttlebus (falls ÖV-Nutzer*in), eine Ladestation für dein Elektroauto, einen kostenlosen Parkplatz, Veloständer und/oder Stall für dein Pferd

  • Das bist du

    Als Sous-Chef bist du…

    ein Mensch, der gerne im Team arbeitet und ein kollegiales Miteinander schätzt

    eine selbständige, logisch denkende und belastbare Persönlichkeit

    qualitätsbewusst, zuverlässig und flexibel

    exakt und akkurat arbeitend

    offen für Neues und Innovatives

    kreativ und motiviert, unsere Küche bei der Weiterentwicklung zu unterstützen

  • Das kannst du

    Als Sous-Chef bringst du mit...

    eine abgeschlossene Berufslehre als Köchin/Koch (EFZ zwingend)

    Erfahrung in der gehobenen Küche (mind. 14 Punkte GaultMillau)

    Freude an der Arbeit mit frischen, hochwertigen Produkten aus der Region und von weiter weg

    Fingerfertigkeit und ein Flair für die verschieden Geschmackskomponenten

    Freude am Umgang mit Menschen unterschiedlichster kultureller und sozialer Herkunft

    Flexibilität und Bereitschaft zur Arbeit an allen Wochentagen in verschiedenen Schichten

    Deutsch in Wort und Schrift (Muttersprache oder Niveau C1 zwingend)

  • Das machst du

    Als Sous-Chef bist du mitverantwortlich für…

    die Förderung, Führung und Ausbildung des Teams im Küchenbereich

    die Produktion und Fertigung sämtlicher Speisen auf allen Posten im à-la-carte- und teilweise Bankettbereich

    den reibungslosen Tagesablauf während deiner Schicht inkl. Absprache des Tagesangebots mit dem Service

    die Mithilfe bei der Einführung und dem Ausbilden/Schulen der Mitarbeitenden aus dem Ausbildungsprogramm

    die aktive Unterstützung bei allen anfallenden Arbeiten in der Küche

    die Einhaltung und Überprüfung der gesetzlichen sowie internen Vorschriften, Verhaltensregeln, unseres GVG-Konzepts und unserer Qualitätsstandards nach ISO9001 sowie für die stetige Verbesserung der Arbeitsprozesse

    für einen effizienten, ökonomischen und ökologischen Einsatz von Ressourcen, Geräten und Materialien

Jetzt bewerben und Lebenslauf senden
Das Stelleninserat
(PDF)
Unsere Kultur
(PDF)
ESSEN & TRINKEN
SCHLAFEN
FEIERN
TAGEN
ERLEBEN
AUSBILDEN

Hotel-Restaurant Sonnenberg
ein Engagement des Vereins Sonnenberg
Zumhofstrasse 258
CH-6010 Kriens

+41 (0)41 320 66 44
info@sonnenberg.ch

Öffnungszeiten

Das Hotel-Restaurant Sonnenberg in Kriens (Luzern) liegt auf 700 Meter ü. M. und bietet eine einmalige Aussicht mit 120 Sitzplätzen im Restaurant, 13 Hotelzimmern, vier Seminarräumen und einer Minigolfanlage.

Nach oben scrollen Nach oben scrollen Nach oben scrollen