Hotel-Restaurant Sonnenberg
  • Anreise
  • Restaurants
  • Hotel
  • Bankett
  • Seminare & Workshops
  • Minigolf & Spielplatz
  • Jobs & Karriere
  • Verein Sonnenberg
    • Team
    • Geschichte
    • Ausgezeichnet Nachhaltig
    • medien-echo
  • Webcam
  • AGB
  • Datenschutz
  • change language
  • Menü Menü

wir suchen: Teammitglied Küche (ab sofort oder n. v.)

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine*n Koch/Köchin (mit EFZ) und/oder Chef de Partie. Wie es in unserer Küche mit 14 Punkten GaultMillau so läuft, erklärt dir Luca, unser Leiter Küche, grad selbst. Falls du Fragen hast, melde dich per luca.haase@sonnenberg.ch oder 079 675 05 52.

Ich bewerbe mich als... *

Maximum file size: 5MB

Maximum file size: 5MB

Maximum file size: 5MB

*

Mehr Infos zu deiner neuen Stelle

Unser Ausbildungsprojekt ist im Hotel-Restaurant Sonnenberg eingebettet und die stellensuchenden Personen sind als Mitarbeitende im Betrieb tätig. So erreichen wir ein hohes fachliches Niveau und einen starken Praxisbezug.

  • Das bekommst du

    Als Koch/Köchin oder Chef de Partie bieten wir dir…

    ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit vielen unterschiedlichen Herausforderungen

    eigenverantwortliches und selbständiges Arbeiten

    Regelmässigkeit (Abendservice, Dienstag bis Samstag) und Planbarkeit — Freiwünsche sind möglich

    eine moderne, kreative und mit 14 GaultMillau Punkten ausgezeichnete Küche mit besten Qualitätsprodukten

    ein eingespieltes Team, das unser Motto «gemeinsam statt einsam» täglich lebt

    interne und externe Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten

    einen Shuttlebus (falls ÖV-Nutzer*in), eine Ladestation für dein Elektroauto, einen kostenlosen Parkplatz, Veloständer und/oder Stall für dein Pferd

  • Das bist du

    Als Koch/Köchin oder Chef de Partie bist du…

    ein Mensch, der gerne im Team arbeitet und ein kollegiales Miteinander schätzt

    eine selbständige, logisch denkende Persönlichkeit

    qualitätsbewusst

    exakt und akkurat arbeitend

    zuverlässig und flexibel

  • Das kannst du

    Als Koch/Köchin oder Chef de Partie bringst du mit...

    eine abgeschlossene Berufslehre als Köchin/Koch (EFZ zwingend)

    Freude an der Arbeit mit frischen, hochwertigen Produkten aus der Region und von weiter weg

    Fingerfertigkeit und ein Flair für die verschieden Geschmackskomponenten

    von Vorteil erste Erfahrung in der gehobenen Küche (GaultMillau)

    Freude am Umgang mit Menschen unterschiedlichster kultureller und sozialer Herkunft

    Flexibilität und Bereitschaft zur Arbeit an allen Wochentagen in verschiedenen Schichten

    Deutsch in Wort und Schrift (Muttersprache oder Niveau C1 zwingend)

    gute Anwenderkenntnisse der MS Office-Programme (Office 365)

  • Das machst du

    Als Koch/Köchin oder Chef de Partie bist du mitverantwortlich für…

    die Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen im à-la-carte- und teilweise Bankettbereich

    die Mithilfe bei der Einführung der zweiwöchentlich neu eintretenden Mitarbeitenden

    die aktive Unterstützung bei allen anfallenden Arbeiten

    die Einhaltung und Überprüfung der gesetzlichen sowie internen Vorschriften, Verhaltensregeln, unseres GVG-Konzepts und unserer Qualitätsstandards nach ISO9001 sowie für die stetige Verbesserung der Arbeitsprozesse

Jetzt bewerben und Lebenslauf senden
Das Stelleninserat
(PDF)
Unsere Kultur
(PDF)
ESSEN & TRINKEN
SCHLAFEN
FEIERN
TAGEN
ERLEBEN
AUSBILDEN

Hotel-Restaurant Sonnenberg
ein Engagement des Vereins Sonnenberg
Zumhofstrasse 258
CH-6010 Kriens

+41 (0)41 320 66 44
info@sonnenberg.ch

Öffnungszeiten

Das Hotel-Restaurant Sonnenberg in Kriens (Luzern) liegt auf 700 Meter ü. M. und bietet eine einmalige Aussicht mit 120 Sitzplätzen im Restaurant, 13 Hotelzimmern, vier Seminarräumen und einer Minigolfanlage.

Nach oben scrollen Nach oben scrollen Nach oben scrollen