Hotel-Restaurant Sonnenberg
  • Startseite
  • Essen+Trinken
  • Schlafen
  • Feiern
  • Tagen
  • Erleben
  • Über uns
    • Anreise
    • Team
    • Karriere
    • Datenschutz
  • English
  • Menü Menü

BIST DU EIN ORGANISATIONSTALENT UND GERNE GASTGEBER*IN?

Wie es bei uns so läuft, erklärt dir „Peter“, unser Leiter Restaurant, grad selbst. Melde dich unter peter.winter@sonnenberg.ch oder 079 675 05 52.

Besten Dank für dein Interesse. Die ausgeschriebene Stelle konnte mittlerweile besetzt werden.

Ich bewerbe mich als... *

Maximum file size: 5MB

Maximum file size: 5MB

Maximum file size: 5MB

*

Mehr Infos zu deiner neuen Stelle

Unser Ausbildungsprojekt ist im Hotel-Restaurant Sonnenberg eingebettet und die stellensuchenden Personen sind als Mitarbeitende im Betrieb tätig. So erreichen wir ein hohes fachliches Niveau und einen starken Praxisbezug.

  • Das bekommst du

    Als Chef de Service mit Bankett- und Seminarverantwortung bieten wir dir…

    eine sinnstiftende Tätigkeit; hilf mit, Personen für den 1. Arbeitsmarkt fit zu machen

    ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit vielen unterschiedlichen Herausforderungen

    eigenverantwortliches und selbständiges Arbeiten

    Arbeitszeiten, die auf deine persönlichen Bedürfnisse abgestimmt sind

    Mitsprache beim Arbeitsplan, Ferien und Ruhetagen

    ein eingespieltes Team, das unser Motto «gemeinsam statt einsam» täglich lebt

    die Möglichkeit, über deine eigene Abteilung hinauszublicken und vernetzt zu denken

    interne und externe Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten

    einen Shuttlebus (falls ÖV-Nutzer*in), eine Ladestation für dein Elektroauto, einen kostenlosen Parkplatz, Veloständer und/oder Stall für dein Pferd

  • Das bist du

    Als Chef de Service mit Bankett- und Seminarverantwortung bist du…

    eine selbständige Persönlichkeit, die gerne organisiert, vernetzt denkt und flexibel auf die Bedürfnisse der Gäste reagiert

    ein Mensch, der gerne im Team arbeitet und ein kollegiales Miteinander schätzt

    zuverlässig, qualitäts-, verantwortungs- und pflichtbewusst

  • Das kannst du

    Als Chef de Service mit Bankett- und Seminarverantwortung bringst du mit...

    eine abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachmann/-frau (EFZ zwingend) und mehrjährige Erfahrung im Bankett- und Seminarwesen

    Freude am Umgang mit Menschen unterschiedlichster kultureller und sozialer Herkunft

    Flexibilität und Bereitschaft zur Arbeit an allen Wochentagen in verschiedenen Schichten

    Verhandlungssichere Deutsch-Kenntnisse in Wort und Schrift, Englisch und weitere Fremdsprachen von Vorteil

    sehr gute Anwenderkenntnisse der MS Office-Programme (Office 365)

  • Das machst du

    Als Chef de Service mit Bankett- und Seminarverantwortung bist du…

    verantwortlich für rund 150 Bankette und 80 Seminare pro Jahr

    die Kontaktperson für die Gäste, persönlich vor Ort sowie per Mail und Telefon

    zuständig für die Offerten, Bestätigungen und Rechnungen der Bankette und Seminare

    zuständig für die Bearbeitung, Durchführung und Nachbearbeitung der Bankette und Seminare

    verantwortlich für die Organisation der internen Koordination (Absprache mit Küche/Restaurant)

    mitverantwortlich im Service während Mittags-/Abendzeiten

    die Einhaltung und Überprüfung der gesetzlichen sowie internen Vorschriften, Verhaltensregeln, unseres GVG-Konzepts und unserer Qualitätsstandards nach ISO9001

    einen effizienten, ökonomischen und ökologischen Einsatz von Ressourcen, Geräten und Materialien

Jetzt bewerben und Lebenslauf senden
Stelleninserat
(PDF)
Unsere Kultur
(PDF)
ESSEN+TRINKEN
SCHLAFEN
FEIERN
TAGEN
ERLEBEN
ÜBER UNS

Hotel-Restaurant Sonnenberg
Zumhofstrasse 258
CH-6010 Kriens

+41 (0)41 320 66 44
info@sonnenberg.ch

täglich geöffnet von 8:00—22:00

 

Nach oben scrollen